martes, 5 de noviembre de 2013

Ñamm..

Mm.. que les parece si ponemos unas recetas.. Empesaremos con una ensalada rica y facil..
  • Tiempo de preparación:
  • Tiempo de cocción: 1 pizca/s de Sal
    1 botella/s de Aceto Balsámico
    1 botella/s de Aceite de Oliva
    1 atado/s de Apio
    1 atado/s de Espárragos
    1 paquete/s de Pescado ahumado
    1 lata/s de Choclo
    1 lata/s de Arvejas
    5 unidad/es de Huevo
    2 unidad/es de Pepino
    500 gramo/s de Pechuga de pollo
    1 unidad/es de Limón
    Preparación
    Pechuga de pollo a la grille,
    Tomate cherry, luego de lavar bien limpio preparamos tal cual como esta, es decir no cortar!!
    huevo bien cocidos y pepinos cortamos en lamina
    Arvejas y choclo, pasar una vez en agua bien fria.
    En el lugar de pezcado ahumado, preparamos Kani-Kama. Cortamos en juliana.
    Apio, cortar de diferentes forma y usamos las hojas tamben.
    Esparragos, limpiar bien y no hervir por mucho tiempo.
    Bueno, en un plato bien grande preparamos todos los ingredientes preparados.
    Luego de llevar cada uno a su plato condimentamos segun su gusto.
    Para que esta ensalada sea light, recomiendo usar;
    Aceite de oliva
    Limon
    Aceto balsamico
    una pizca de sal!

    Espero que les guste.. Mñam.. a comer.. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario