- Tiempo de preparación:
- Tiempo de cocción:
1 pizca/s de Sal
1 botella/s de Aceto Balsámico
1 botella/s de Aceite de Oliva
1 atado/s de Apio
1 atado/s de Espárragos
1 paquete/s de Pescado ahumado
1 lata/s de Choclo
1 lata/s de Arvejas
5 unidad/es de Huevo
2 unidad/es de Pepino
500 gramo/s de Pechuga de pollo
1 unidad/es de Limón
Preparación
Pechuga de pollo a la grille,
Tomate cherry, luego de lavar bien limpio preparamos tal cual como esta, es decir no cortar!!
huevo bien cocidos y pepinos cortamos en lamina
Arvejas y choclo, pasar una vez en agua bien fria.
En el lugar de pezcado ahumado, preparamos Kani-Kama. Cortamos en juliana.
Apio, cortar de diferentes forma y usamos las hojas tamben.
Esparragos, limpiar bien y no hervir por mucho tiempo.
Bueno, en un plato bien grande preparamos todos los ingredientes preparados.
Luego de llevar cada uno a su plato condimentamos segun su gusto.
Para que esta ensalada sea light, recomiendo usar;
Aceite de oliva
Limon
Aceto balsamico
una pizca de sal!
Espero que les guste.. Mñam.. a comer..
Buenos dias, tardes o noches!! ¿Vieron esos momentos en los que no saben que hacer por el aburrimiento, o a donde ir o, simplemente, quieren escapar del mundo? Bueno, aqui les vamos a ayudar a que tengan entretenimiento con: musica(estilos variados), libros (sinopsis, descargas-si es que podemos-, opiniones personales y una novela que estamos escribiendo nosotras), videos (videoclips, de baile, de manualidades, etc) ...Y MUCHO MAS Disfruten y dejen sus opiniones y sugerencias!!
martes, 5 de noviembre de 2013
Ñamm..
Mm.. que les parece si ponemos unas recetas.. Empesaremos con una ensalada rica y facil..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario